Перейти к основному содержанию
Город друзей

Новосибирская региональная общественная организация по развитию и реализации общественно полезных и социально значимых инициатив "Объединение русско-азербайджанской молодежи"

О компании

Новосибирская региональная общественная организация по развитию и реализации общественно полезных и социально значимых инициатив "Объединение русско-азербайджанской молодежи" (НРОО "ОРАМ")

Одной из главных целей  является создание условий для всестороннего развития молодого человека, раскрытия и реализации его потенциала на основе всего историко-культурного наследия русского народа, содействие развитию дружбы, сотрудничества, взаимной помощи и культурных связей между русской молодежью и молодежью других народов Азербайджана; содействие предпринимательской активности и творческой деятельности членов ассоциации; воспитание, обучение молодежи в деле уважения к настоящему и историческому прошлому Азербайджана и России; организация проведения спортивных турниров и соревнований; проведение конференций, семинаров, встреч с руководителями государственных структур и иных мероприятий.

 НРОО «ОРАМ» отмечает все государственные, как российские, так и азербайджанские праздники, а также русские культурные и религиозные праздники; отмечались юбилейные даты великих русских и азербайджанских поэтов и писателей; неоднократно оказывалась помощь ветеранам ВОВ; принимала участие в организации и проведении тематических фотовыставок, семинаров и конференций, посвященных Великой Отечественной войне.

Мы - представители русской молодежи являемся гражданами Азербайджана и считаем эту страну своей Родиной. Многие из нас родились и выросли в уже суверенной, независимой стране. И по возможности мы все, живя бок о бок с представителями других народов, населяющих эту землю, стараемся привнести свой вклад в ее развитие и процветание, в построение правового демократического государства.

Контакты
+7(383)3610702
nroo-oram@mail.ru
Россия, 630088, Новосибирская область , Новосибирск, 630088, обл. Новосибирская, г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/3 корп. 1, оф. 30